ВАШЕ ИМЯ
ВАШ ТЕЛЕФОН
EKLER EVENT STUDIO
Праздничное агентство Эклер создано для того, чтобы облегчить Вам труд по поиску и выбору всех составляющих успешного мероприятия. От Вас потребуется лишь определиться с количеством человек, датой праздничного события, и конечно установить бюджет. Во всем остальном положитесь на нас. Организация массовых праздников или частные мероприятия в узком кругу – мы можем все!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (029) 120-67-76
8 (029) 102-77-82

"НОВЫЙ ГОД В ПАРИЖЕ"

ЦЕЛИ
ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ
КАК МЫ СДЕЛАЛИ
ОПИСАНИЕ
РЕЗУЛЬТАТ
ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ

Организация новогоднего корпоративного праздника во французском стиле для 150 сотрудников компании.

Корпоративный Новый год организовывается с целью не только развлечь коллектив, но и привнести единение, сплочение и объединение коллег и руководства, а также выступает нематериальным способом мотивации сотрудников.

1.

 Подведение итогов

2.

 Командообразование

3.

 Развлечение и отдых

КАК МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ

Концепция праздника - Новый год в Париже. Для реализации этой тематики был выбран французский ресторан и подобрано соответствующее наполнение вечера. Музыкальная и шоу-программа выдержаны в едином стиле и способстуют раскрытию французской концепции.

 

Шоу фокусника-иллюзиониста Арсена Мелконяна - впечатляющие и удивительные номера, в том числе с участием зрителей.

 

 

Конкурсная программа от ведущего. Один из конкурсов - «Угадай фильм»ведущий подсказками рассказывает о фильме французского производства, либо французского режиссера, гости стараются как можно быстрее угадать.

 

 

 

Интерактивные  зоны:

  • Костюмированная студия  с фотографом;
  • Художник-шаржист;
  • Рождественская зона гадания.

 

Продолжение музыкальной программы от джаз-проекта под руководством А.Славинского с Екатериной Худинец.

 

ОПИСАНИЕ

Развлекательная и шоу-программа позволяет отдохнуть, расслабиться, и хотя бы на один вечер окунуться в атмосферу Французского Нового года и Рождества.

Финальный event: бой курантов и встреча Нового года, поздравление от ведущего и приглашение на дискотеку.

В завершении вечера - корпоративный танец, который объединяет всех в едином действе и дает возможность сотрудникам раскрыться и повеселится от души.

РЕЗУЛЬТАТ

Корпоративный новогодний праздник дает заряд позитивного настроения и позволяет каждому сотруднику осознать свою значимость и причастность к общему делу.

Руководство привлекает внимание к итогам года и ставит цели на будущее.

Яркий финал мероприятия в виде корпоративного танца объединяет всех в едином действе, что способствует формированию сплоченной команды.