ВАШЕ ИМЯ
ВАШ ТЕЛЕФОН
EKLER EVENT STUDIO
Праздничное агентство Эклер создано для того, чтобы облегчить Вам труд по поиску и выбору всех составляющих успешного мероприятия. От Вас потребуется лишь определиться с количеством человек, датой праздничного события, и конечно установить бюджет. Во всем остальном положитесь на нас. Организация массовых праздников или частные мероприятия в узком кругу – мы можем все!
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
8 (029) 120-67-76
8 (029) 102-77-82

ЭКЛЕРЫ: РЕЦЕПТ ПРАЗДНИКА

Праздник всегда ассоциируется со вкусным угощением и интересной развлекательной программой.

Агентство EKLER поможет Вам подобрать начинку для праздничного события, наполнить яркими моментами и организовать впечатляющее развлечение. 

 

Если хочется праздника прямо сейчас - приготовьте вкусное угощение по нашему фирменному рецепту и наслаждайтесь любимым десертом!

 

Для праздника не нужен повод - повод ЕСТЬ!

 

Фирменный рецепт эклеров от ЭКЛЕРов.

Итак, для приготовления теста нам понадобится:

мука пшеничная - 150 г. (6 столовых ложек),

вода - 120 г.,

молоко - 120 г.,

сахар - 1 чайная ложка,

соль - щепотка,

масло сливочное - 100 г.,

яйца - 4 шт.

Приступим к приготовлению!

ЧТО ИНТЕРЕСНОГО?

Эклер (от фр. éclair)  - переводится как молния, вспышка. Давая такое название этому десерту,  французы подразумевали скорость его приготовления: быстро, молниеносно.

Муку необходимо просеять. 

Молоко, воду, масло положить в кастрюлю и поставить на огонь.

Помешивая, довести до кипения.

Равномерно всыпать муку, постоянно помешивая.

Тесто должно получиться вязким и густым.

Заваренное тесто снять с огня и поставить остывать до комнатной температуры.

Вбить по одному яйца, хорошо вымешивая тесто после каждого яйца.

Готовое тесто должно быть тягучим и однородным, свисать с ложки, образуя треугольник.

Тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать полоски на застеленный пергаментом протвень.

Можно накладывать тесто ложкой - получаться профитроли.

Между будущими эклерами оставьте место, так как при выпечке они вырастут.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусов первые 15 минут, а потом при 180 градусах еще 15 минут.

В зависимости от духовки необходимо следить, чтобы эклеры не подгорели.

ПОДВЕДЁМИТОГИ

Эклеры готовы! Наполняйте начинкой, поливайте глазурью и устройте себе ПРАЗДНИК!

 

Приходите к нам и мы обязательно угостим Вас фирменным угощением EKLER!